Catatan versi gue

Sabtu, 17 November 2012

Cara mendapatkan Meteor B. Dragon (Yu-gi-oh Forbidden memories) PS1

Meteor b. Dragon

Hallo agan-agan semua ^^ kali ini ane mau kasih tau trik supaya mendapatkan meteor B. Dragon di Yu-Gi-Oh forbidden memories nih.
Waktu itu ane sempet main ini (Tanpa cheat &/ game shark loh) jadi murni hasil dapet sendiri, ya secara ane kan main game tuh anti banget yang namanya cheat, jelas lah... Game itu dimainkan untuk menantang, bukan untuk mudah lalu dimainkan gitu aja, ntar yang ada cepet bosen *Sedikit curhat* hahaha... 

Oke... pas ane mainin game ini, ga nyangka banget bisa dapet kartu ini gan, dulu sih ga pernah search google atau apalah untuk mendapatkan kartu ini, eh pas lawan heishin (1st) ane malah dapet kartu ini
dulu ane mainnya di PS, dan dulu benda paling berharga untuk anak Gamers PS1 adalah memory card
pas memory card ane ilang (itu pas masih jaman SD, sekarang sih udah lulus SMA berapa tahun lalu) ane mainin lagi sampe beli memory card dan ane rawat sampe bertahan pas kelas SMA 

Nah secara udah era gedget canggih, ane beralih ke Android buat mainin game ini 
eh pas ane lawan heishin ane mikir koq ga pernah dapet-dapet sih buat dapetin Meteor b Dragon ini.
terpaksa ane googling buat cari tau cara mendapatkan kartu ini, karena kebanyakan pake bahasa inggris, jadi ane post aja kesini biar agan-agan mengerti :)
ini ane coba ternyata emang beneran bisa loh gan...

Langsung aja yak... 

Untuk mendapatkan Meteor B. Dragon, agan harus bertarung dengan beberapa orang ini termasuk rankingnya 
  1. Heishin (1st) = S-pow terus-terusan nanti bisa dapet, bisa juga A-pow tapi agak lama sih
  2. Jono (2nd) = S-pow & A-pow, tapi kata orang disini lama banget gan, jarang-jarang dapet Meteor B. Dragon, tapi ane baru lawan 35 kali aja udah dapet 3 kartunya, mungkin rejeki orang berbeda-beda ya XD, kalo buat dapetin Red eyes B. Dragon, disini lumayanlah asal rankingnya tinggi terus
  3. Meadow Mage = S-pow terus-terusan pasti dapet koq, ane udah coba ternyata emang dapet, kalau A-pow masih jarang-jarang, dan juga agan kalo lawan orang ini, bakal dapet Skull knight, Dark megician, Gaia the Fierce knight, Curse of Dragon, dll nya
  4. Mountain mage & High Mountain Atenza  = S-pow & A-pow (Tapi ane jarang lawan orang ini, katanya pasti dapet)

nah kalo untuk mendapatkan Blue eyes white dragon, agan harus lawan Seto 2nd, Seto 3rd sama Heishin 2nd, tapi ane cukup punya meteor b dragon doang buat namatin game ini 
untuk mendapatkan Magic & Equip semacam Raigeki, Dragon treasure, Dan lain-lainnya bisa melawan Pegasus, shadi, yami bakura :) 

(Sedikit copas dari blog lain)
Meteor B. Dragon ( didapatkan dari Meadow Mage,Jono 2nd, heisin 1st S/A-Pow )
Blue-eyes White Dragon ( didapatkan dari Seto 2nd, Seto 3rd S/A-Pow )
Metalzoa ( didapatkan dari Guardian Sebek S/A-Pow, SANGAT LANGKA! ane sendiri dapet yang pertama setelah 800-an kali duel dengan orang satu ini, tapi inget, rejeki orang beda-beda)
Twin-headed Thunder Dragon ( didapatkan dari Heisin 1st/2nd, Labyrinth Mage S/A-Pow )
Skull Knight ( didapatkan dari Meadow Mage S/A-Pow )
Sanga of the Thunder ( didapatkan dari Heishin 1st/2nd S/A-Pow, langka )
Zoa ( didapatkan dari Heisin 1st, Guardian Sebek/Neku S/A-Pow )
Dark Magician ( didapatkan dari Meadow Mage S/A-Pow )
Seiyaryu ( Starchip cost )
Red Eyes B. Dragon ( didapatkan dari Jono 2nd S/A-Pow )
Meteor Dragon ( didapatkan dari Meadow Mage S/A-Pow )
Raigeki ( didapatkan dari Shadi/Pegasus S/A Tec,)
Megamorph ( didapatkan dari Pegasus S/A-Tec, langka )
Bright Castle ( Starchip cost, atau bisa juga dari Pegasus S/A-Tec )

dan Tips mendapatkan Megamorph, Widespread Ruin  dari Pegasus dengan cara mudah (Copas dari blog orang lain)

"Lawan character yang memiliki kartu magic yang lumayan
Contoh pegasus kalahkan pegasus dengan cara membuat kartu di decknya habis, kemungkinan dapat kartu magic sekitar 70% 

saya lawan pegasus dengan cara diatas baru 15 kali battle dapet 2 Megamorph, 2 trap Widespread Ruin dan lain-lain semoga berguna gan"
(Sumber)

tambahan dari ane sih kalo gamau si pegasus/yang lainnya ga ngeluarin equip atapun magic dan trap, jangan biarin kartu si musuh dibiarin di papan, Serang aja terus setiap dia meletakan kartu di, kalo di diemin aja, dia bakal ngeluarin Trap/magic/ lainnya.
Dan kartu satu lagi, kartu premium semacam Blue Eyes ultimate dragon, gate guardian, dll ga akan bisa di dapetin walau bertarung dengan siapapun, kecuali dengan memakai Cheat atau sudah di mod.
sebagai bukti aja sih ane tanpa cheat main ini game dan bener-bener bisa dapet Meteor B. Dragon, nih ane kasih save-an ane:
Klik: Memory Card PSX


Sampai sini dulu gan... Semoga post ane bisa membantu agan-agan yang lagi mainin game ini tanpa cheat :D
Comments
13 Comments

13 komentar:

  1. tai bohong w udh coba tapi gak dapet2 kartu meteor b dragon nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

      Hapus
  2. Harus sabar gan... ane aja dapet Meteor dari jono 2nd udah 5 kartu malah

    BalasHapus
  3. Jono 2nd itu yang mana?
    Yang berpakian kuno atau yang pakaiannya dah modern ya?

    BalasHapus
  4. w ngincer blue eyes ultimate dragon juga gk dapet2!

    BalasHapus
  5. http://duelistridho.blogspot.com/2013/02/cara-mendapatkan-kartu-meteor-b-dragon.html

    BalasHapus
  6. Izin share link gan
    Bagi yg blum dpet krtu meteor b dragon
    Silahkan kunjungi blog saya , dijamin dpet tu
    http://duelistridho.blogspot.com/2013/02/cara-mendapatkan-kartu-meteor-b-dragon.html

    BalasHapus
  7. Tambahan:seto2nd jg bs dpt curse of dragon,gaia the first knight,dark magician,twin headed thunder dragon,klo mw meteor b.dragon lawan jono2nd lbh gampang drpd low meadow mage dan hrs S-pow

    BalasHapus
  8. Kok lama banget dapet nya kesal ane nih kalah terus

    BalasHapus
  9. Kartu-kartu bagus yang pernah gwa dapat berdasarkan Pengalaman main Yugioh Forbidden Memories selama 3 tahun ini (cuma pakai emulator PSXFin V.13 + file ISOnya Yugioh):

    - Villager 1: Cursebreaker, Goblin Fan, Fake Trap, Sparks.
    - Heishin 1st: Twin Headed Thunder Dragon, Mystical Sand, Roaring Ocean Snake, Zoa, Sanga of The Thunder, Millenium Golem, Dark Magician, Labyrinth Wall, Boulder Tortois, Monstrous Bird, Gaia The Fierce Knight.
    - Rex Raptor: Acid Trap Hole
    - Bandit Keith: Metalmorph
    - Bakura: Dark Energy, Black Pendant
    - Pegasus: Umi
    - Isis: Umi
    - Kaiba: Dragon Capture Jar
    - Jono 2nd: Red Eyes Black Dragon
    - Ocean Mage: Roaring Ocean Snake
    - High Mage Anubisius: Rose Spectre of Dunn
    - Mountain Mage: Queen Bird, Mountain
    - High Mage Atenza: Queen Bird, Mountain
    - Meadow Mage: Meteor Black Dragon, Dark Magician, Bracio Raidus, Gaia The Fierce Knight.
    - Heishin 2nd: Suijin

    BalasHapus
  10. stlh selesao smua high mage, ko gw gx nglawan seto2nd, malah melaan labyrint mage...? gmana nih?

    BalasHapus
  11. bneran ultimate dragon sma gate guardian ga bsa d dapetin gan?

    BalasHapus